ออกจากระบบ

CLOSE

หากเปลี่ยนภาษาจะออกจากระบบโดยอัตโนมัติและคุณจะต้องลงชื่อเข้าใช้ใหม่อีกครั้ง
คุณต้องการเปลี่ยนเป็นภาษาที่คุณเลือกหรือไม่

Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream 50ml

ครีมปรับสีผิวเนื้อบางเบาช่วยปรับสีผิวให้ขาวขึ้นอย่างเป็นธรรมชาติโดยไม่แห้งกร้านเพื่อให้ผิวชุ่มชื้นและดูมีชีวิตชีวายิ่งขึ้น

฿ 840.00

3989 รีวิว / 5.0

97%

แนะนำเพื่อน

">
  • Instant brightening but also hydrating!

    Sekali pake lgsg mencerahkan, tp gk terlalu over yg penting pake krimnya secukupnya. Melembabkan juga tp gk lengket! Cepet banget nyerapnya dan gk luntur kayak pake bedak/foundie. Abis pake ini muka jd lebih fresh

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Dich* P SEP 22, 2021

  • Will defenitely buying the full size one! one product to go!

    Worth every money, instant brightening effect without looking too much, an effortless way to have like ur skin but better

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Safi** A SEP 22, 2021

  • Sangat ringan , lembab , dan mencerahkan secara natural .

    Untuk kalian gak suka ribet tone up cream ini cocok banget di gunakan karena bakal langsung cerah seketikasaat di aplikasikan. Dan untuk aku yg kulit sawo matang ini gak bikin abu2 di kulit aku.

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    astr* R SEP 21, 2021

  • Easy to blend

    Enak banget pake tone up cream nya cherry blossom ini kalo lg males pake base makeup, tinggal pake tone up cream dan set pake loose powder langsung ready to go

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Ism* S SEP 21, 2021

  • Mencerahkan dan Meratakan warna kulit

    Kadang kulit suka belang dan keabu2an gitu kalo pakai foundation, tapi dengan ditambah tone up cream ini, warna kulit jadi lebih rata dan cerah dan gak abu2 waktu dipakaiin foundation. Sipp pokoknya 👍🏼

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Shab**** H SEP 20, 2021

  • Fit your Daily READY TO GO routine

    Jd aku pake ini uda 2pc.Yang pertama, without spf. Pembelian kedua, ak pake tone-up yg ada spf nya 👍🏻.
    Start pke produk ni sejak pandemi. Krn selama pke pandemi kan WAJIB MASKER tuh, kl make up pke cushion ga ga enak nempel di masker, ntar malah jerawatan. Jeju tone-up inilah penyelamatku 🤭 wajah tetep fresh, tanpa khawatir jiplak dimasker. Uda ada spf nya pula 👍🏻 its all i need

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    fran***** D SEP 20, 2021

  • Perfect Tone-Up Cream

    Selama ini ga pernah nemu yang secocok ini untuk tone-up cream. Bener-bener melembabkan dan bikin cerah seketika dan natural banget! Great product!

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Prit* A SEP 20, 2021

  • Enak banget pakai ini muka jadi glowing

    Keren banget..

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    lisa**** L SEP 20, 2021

  • Cocok di kulit ku

    Dikulit aku produk ini bagus cocok ga bkin kulit jdi berbeda tidak berbekas putih, pernah coba cream tone up ada bbrp spot yg ga merata jadi ada putih cream nya kalo yg ini engga . Overall bagus bgt

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    alvi*** H SEP 20, 2021

  • tone up cream spf

    seneng banget sekarang tone up nya sudah ada spf jadi lebih simple deh

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Muha**** I SEP 20, 2021

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 399 다음페이지 마지막페이지

ลบรีวิวของคุณ

CLOSE

คุณแน่ใจหรือไม่ว่าต้องการที่จะลบรีวิวของคุณ

ข้อความรีวิว

CLOSE

รีวิวของคุณได้ถูกลบอย่างสมบูรณ์แล้ว

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

ประโยชน์

สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่? /

ดูส่วนประกอบแบบเต็ม

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, DIMETHICONE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, DICAPRYLYL CARBONATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), POLYSORBATE 80, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, BETAINE, DIISOSTEARYL MALATE, TRISILOXANE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, FRAGRANCE / PARFUM, POLYACRYLATE-13, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYISOBUTENE, GLYCERYL CAPRYLATE, ALUMINUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, POLYSORBATE 60, PRUNUS YEDOENSIS LEAF EXTRACT, IRON OXIDES (CI 77491), TIN OXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL